1.個人情報の取得について

当社は、適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得します。

2.個人情報の利用について

・当社は、個人情報を、取得の際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて、利用します。

・当社が個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合には、当該第三者につき厳正な調査を行ったうえ、秘密を保持するために、適正な監督を行います。

3.個人情報の第三者提供について

当社は、法令に定める場合を除き、個人情報を、事前に本人の同意を得ることなく第三者に提供しません。

4.個人情報の管理について

・当社は、個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理します。

・当社は、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを防止するため、不正アクセス、コンピュータウィルス等に対する適正な情報セキュリティ対策を講じます。

・当社は、従業員等による個人情報の持ち出し、外部への送信等による漏えい等を防止するための適正な措置を講じます。

5.組織・体制

・当社は、取り扱う個人データの漏えい、滅失又はき損の防止その他の個人データの安全管理に関する取扱規程等の整備及び実施体制の整備等、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、利用目的の達成に必要とされる正確性及び最新性を確保するために適切な措置を講じています。

6.個人情報の開示、訂正等、利用停止等について

当社は、本人が自己の個人データについて、開示、訂正等、利用停止等を求める権利を有していることを確認し、これらの要求がある場合には、速やかに対応します。

付則
2017年6月1日 改定
株式会社ベネクシー
代表取締役社長 小野 道夫

個人情報に関するお問い合わせは
フリ-ダイヤル 0120-206-450(受付時間:平日/土日祝 10時~20時)までお願いいたします。

    適用範囲について

    本利用規約は、株式会社ベネクシー従業者だけでなく、公式アカウントを利用される全てのユーザーに適用されます。 ただし、本利用規約と、公式アカウントの各提供元利用規約の内容が矛盾・抵触する場合については、各提供元の利用規約を優先して適用するものとします。

    禁止事項について

  • 公式アカウントでは、以下の行為を禁止しています。ユーザーの投稿内容が下記事項に該当する場合、当該投稿を予告なく削除する場合があります。
    1. 他人を誹謗中傷する内容の投稿
    2. 個人情報、プライバシー、著作権、商標、肖像権を侵害する内容の投稿。またはその恐れのある投稿
    3. ※個人情報の取扱いについては、当社「個人情報保護方針」をご参照ください。

    4. 有害なプログラムやソフトなどをアップロードする行為
    5. 当社グループ以外の商品・サービス・製品・その他を紹介・宣伝する商用・勧誘などを目的とする投稿
    6. 公序良俗または法令に反する投稿。またはその恐れのある投稿
    7. 有害・わいせつ・暴力的な表現を含む不適切な投稿。またはその恐れのある投稿
    8. 公式アカウントの運営・投稿・閲覧、および利用する事を妨げる内容・文言の投稿
    9. 他者になりすます行為
    10. 提供元のソーシャルメディアが定める禁止事項
    11. その他、当社が公式アカウントの目的に照らして不適切と判断した場合

    免責事項について

  • 公式アカウントでは、以下の事項について免責されるものとします。あらかじめ、ご了承ください。
    1. 公式アカウントにおける掲載された情報のすべてが完全性・正確性について保証されるものではありません。
    2. 公式アカウントに含まれる情報もしくは内容を利用することで生じた損失に対しては、直接的・間接的を問わず、当社は一切責任を負わないものとします。
    3. ユーザーが公式アカウントの利用に際し、第三者に対して損害を与えた場合、ユーザーが自己の責任と費用において、損害を賠償し、当該第三者との紛争を解決することとし、当社は一切責任を負わないものとします。
    4. お寄せいただいた投稿・質問については、各公式アカウントの運用スタイルに沿って行い、そのすべてに返信することはいたしかねます。
    5. 当社は、事情により、公式アカウントページを通じた情報提供の一部または全部の提供を一時停止または終了することができるものとします。なお、当該一時停止または終了により利用者および第三者に損害が生じた場合といえども、当社は、一切の責任を負わないものとします。
    6. 公式アカウントにおける発信内容は、発信時点でのものであり、その後変更される場合があります。
  • 知的財産権の取扱いについて

    公式アカウント上に掲載された情報は、株式会社ベネクシーを含む当該情報の提供者(以下「情報提供者」といいます)が所有するものであり、著作権・肖像権・商標権その他知的財産権で保護されているコンテンツは情報提供者に帰属しますが、ユーザーの投稿された情報については、投稿されたことをもって、当社に対して当該情報に係る著作権を全て無償にて譲渡したものとし、また、当社に対して著作者人格権を行使しないことに同意されたものとします。ユーザーは、情報提供者に承諾を得ることなく、公式アカウントに含まれる内容の全部あるいは一部の譲渡・貸与・転用・転載などをしてはならないものとします。

  •  
  • 本利用規約の変更について

    本利用規約については、ユーザーの了解を得ることなく、内容を変更する場合がありますのであらかじめご了承ください。この場合、変更した本利用規約は、公式アカウント上に掲載・表示した時点で効力を有するものとします。

付則
2013年12月27日 制定
2013年12月27日 制定
2016年10月6日 改定

以上
株式会社ベネクシー

1.事業者の名称

 株式会社ベネクシー

2.関係法令・ガイドライン等の遵守

 当社は、「行政手続における特定の個人を識別するための番号の利用等に関する法律」、「個人情報の保護に関する法律」および「特定個人情報の適正な取扱いに関するガイドライン(事業者編)」を遵守して、特定個人情報の適正な取扱いを行います。

3.安全管理措置に関する事項

 当社は、特定個人情報の安全管理措置に関して、別途定める「特定個人情報取扱規程」に基づく特定個人情報を取り扱う事務に係る業務フローにより関係事務の処理を行うことにより、特定個人情報の安全な管理を行います。

4.ご質問等の窓口

 当社における特定個人情報の取扱いに関するご質問やご苦情に関しては下記の窓口にご連絡ください。

【お問い合わせ窓口】株式会社ベネクシー 管理部
【TEL】03-5785-5680

2015年10月1日
株式会社ベネクシー
以上

BENEXY

Quorinest

詳細検索

注目キーワード

フリーワード検索

ショップ選択(必須)

性別

カテゴリ

カテゴリから選ぶ

カテゴリから選ぶ

カテゴリから選ぶ

カテゴリから選ぶ

モデル

カラー

サイズから選ぶ(複数選択可)
※青字サイズはBENEXYオンラインショップの表記です。

※上記のサイズはあくまでも目安です。
※ご購入の際には必ず『サイズガイド』をご確認ください。
また、測定シートを印刷してご自身で簡単に足のサイズを測ることが出来ます。

価格から選ぶ(複数選択可)

性別

カテゴリ

カテゴリから選ぶ

カテゴリから選ぶ

カテゴリから選ぶ

ブランド

カラー

価格から選ぶ(複数選択可)